Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:15

Аркадий Ротенберг: «Сборная России ждет Мозякина и Тихонова на Кубке Первого канала»

Сборная России по хоккею на Кубке Первого канала ждет появления в своем составе нападающих Ильи Ковальчука, Александра Радулова, Сергея Мозякина и Виктора Тихонова, заявил неформальный куратор национальной команды России, президент московского «Динамо» и член совета директоров КХЛ Аркадий Ротенберг.

«В Сочи сборная ждет еще одного новичка. Лучшего бомбардира прошлого сезона КХЛ Сергея Мозякина. Ковальчук, Радулов, форварды из чемпионской сборной-2014, Мозякин. Хотел бы еще раз выразить соболезнования родным и близким Виктора Васильевича Тихонова. Вокруг этого человека многие десятилетия формировалась не только спортивная, но и общественная жизнь огромного государства. Тихонов и сборная - понятия неразделимые. И это в очередной раз доказал внук Виктора Васильевича - Виктор, который в Минске стал лучшим бомбардиром нашей команды. Естественно, все мы ждем Виктора и в Сочи», - цитирует Ротенберга пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).

Кубок Первого канала пройдет в Сочи 18 - 21 декабря. Ранее главный тренер сборной России Олег Знарок заявлял, что расширенный состав команды на турнир, скорее всего, будет объявлен 2 декабря.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть