Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:15

«Адмирал»: «Игру в Астане перенесли из-за «важнейшей» встречи чемпионата Казахстана»

Пресс-служба ХК «Адмирал» прокомментировала перенос встречи команды против астанинского «Барыса» на более поздний срок.

«Вчера, по прилёте в Астану, принимающая сторона подтвердила ранее согласованное время дневной тренировки. Однако глубокой казахстанской ночью, когда -12'C за окном превратились в -25'C, нам позвонили и поставили перед фактом: среди ночи было принято решение перенести «важнейший» матч чемпионата Казахстана между фарм-клубом астанинцев ХК «Номад» и ХК «Павлодар» с 7 вечера на 14:00 (в пятницу!), видимо, по просьбе многочисленной болельщицкой торсиды ХК «Номад». В связи с этим поменялся весь распорядок дня: подъём, завтрак, обед, отъезд на тренировку, тренировка, отъезд и ужин. Отметим, что время тренировки мы выбираем не случайно — это то самое время, в которое команда тренируется дома во Владивостоке и в связи с соответствующим временем начала субботних матчей во Владивостоке. Всё это было результатом усилий тренерского и медицинского штабов для максимальной адаптации без резкого скачка часовых поясов», — сообщается на официальной странице владивостокского клуба «ВКонтакте».

Напомним, что в последнем матче этих команд во Владивостоке «Адмирал» добился победы (4:2), а главный тренер «Барыса» Андрей Назаров, недовольный судейством, бросил на лёд бутылку и полотенце, а затем показал неприличные жесты в адрес арбитров и зрителей. Позднее Назаров заявил, что жесты адресовались лично Вячеславу Фетисову.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть