Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:15

Финский новобранец «Торпедо»: «Здесь играют мои старые финские знакомые, как Яркко Иммонен»

Финский новобранец «Торпедо» Вели-Матти Савинайнен, прибывший сегодня в Нижний Новгород для проведения «заявочных» формальностей, поделился своими эмоциями от перехода в стан «Торпедо».

- Предложение из Нижнего Новгорода стало для меня неожиданностью, однако я ни минуты не сомневался над ним. После того, как я отыграл сезон в Континентальной хоккейной лиге, защищая цвета «Югры», моей целью было возвращение сюда. И я рад, что это свершилось. Безумно благодарен всему игровому составу и всем сотрудникам «Лександа» за время, проведенное в шведском коллективе. Мы расстались с данным клубом на хорошей ноте и пожелали друг другу успехов.

Теперь моя цель — проявить себя в Нижнем Новгороде. Насколько я знаю, это один из крупнейших городов России с населением более миллиона человек и развитой инфраструктурой. Не думаю, что у меня возникнут какие-то либо проблемы с адаптацией. К тому же здесь живут и играют мои старые финские знакомые Сакари Салминен, Яркко Иммонен и Юусо Хиетанен. В общем, с нетерпением жду дебюта в составе моей новой команды. В свое время нижегородский лед стал для меня удачным в составе «Югры». Надеюсь, продолжит быть таковым и на торпедовском этапе карьеры, - цитирует его официальный сайт ХК «Торпедо».

 

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть