Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:15

Александр Бубнов: «Приеду в Астану к Назарову, поговорим по душам»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что принял приглашение Андрея Назарова и готов отправиться к нему в Астану.

«Я в твиттере прочел, Назаров меня на какую-то рыбалку приглашает? А у меня есть друг — он хороший рыбак. Мы считаем предложение Назарова гениальным, и уже готовы ехать в гостеприимный Казахстан. Только уговор — перелет и размещение будут на принимающей стороне. Приедем в Астану к Андрею, поговорим по душам. Узнаем, почему он себя так по-дурацки ведет. Мы ведь к Назарову тоже добро относимся. Никто не держит камня за пазухой.

Мы приедем не с пустыми руками. У меня выходит книга «Спартак: 7 лет строгого режима». С удовольствием ее подарю. Кстати, болельщики Казахстана тоже хотят прочитать мою автобиографию. Они присылают мне письма. Там у издательства есть свое представительство в Алма-Ате. Готовы устроить презентацию даже на стадионе «Барыса», куда обязательно пригласим Назарова. Будет очень хороший праздник для любителей спорта», — передает слова Бубнова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть