Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:15

Николай Лемтюгов: «Хочу извиниться перед девочкой, в которую попала шайба, и подарить презент на память»

Нападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов по окончании матча регулярного чемпионата КХЛ с «Салаватом Юлаевым» (2:1) извинился перед девочкой, в которую попала шайба после его броска.

– Сегодня после моего броска шайба попала в девочку на трибуне. Если есть какие-то ее контакты, то очень хочу извиниться перед ней персонально и подарить презент на память. Надеюсь, ничего серьезного с ней не случилось. Пусть подойдет к скамейке после игры следующей, передайте ей, пожалуйста. Очень приятно, что на трибунах столько болельщиков, столько красивых девушек.

– Скоро игра с «Барысом». Готовы к встрече с их бойцами?

– Я готов к любому противнику. Не боюсь ни бойцов, ни простых игроков. Не думаю, что Блохин после нашего с ними матча говорил серьезно. Но если серьезно, то пожалуйста, я его жду! Он сказал, что ему не было смысла драться. А в конце, я честно говоря думал, что у нас осталось больше времени играть и не стал скидывать перчатки только из за того, что не хотел оставлять команду 4 на 3. Если бы знал, что всего 6 секунд осталось, то с удовольствием доделал бы свое дело. Захочет – продолжим, без проблем, — сказал Лемтюгов газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть