Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:15

Все шансы УНИКСа на выход Топ-16 Евролиги в его руках

Сегодня проходят заключительные матчи седьмого тура группового этапа Евролиги.

Казанских болельщиков после яркой победы УНИКСа в Мадриде над «Реалом» (85:75), конечно, в первую очередь интересовал результат матча в Нижнем Новгороде между одноимённой командой и литовским «Жальгирисом».  Что случилось с хозяевами площадки одному Богу известно.  Сначала как туман рассеялись 14 очков преимущества после большого перерыва, а в четвёртой четверти  вообще наступил кризис – 55:61 (13:11, 24:12, 7:20, 11:18).

 Успех гостей привёл к тому, что казанский клуб, в активе которого три победы, пока остаётся на пятом месте:  с пятью победами лидируют «Реал Мадрид» и турецкий «Анадолу Эфес», четыре выигрыша на счету «Жальгириса», «Нижний Новгород» с тремя победами имеет преимущество над УНИКСом по личной встрече. Замыкает турнирную таблицу итальянский клуб «Динамо Сассари», с теоретическими шансами на выход в следующий раунд. Успех казанцев  в оставшихся трёх матчах, а это после мадридского успеха вполне реально, поможет им финишировать как минимум на третьем месте.

Результат матча Анадолу Эфес Турция – Динамо Сассари Италия – 85:62 (20:12, 23:21, 21:16, 21:13).

В воскресенье УНИКС в «Баскет-холле» примет казахстанскую «Астану», чтобы провести очередной матч регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть