Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:14

Айнарс Багатскис: «Нижний Новгород» потерпел тяжёлое поражение »

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Айнарс Багатскис прокомментировал поражение от «Жальгириса» (55:61) в домашнем матче седьмого тура группоаго этапа Евролиги, отметив, что с показателем 17 проигранных подборов на своем щите невозможно побеждать в Евролиге.

«Это была очень важная игра для нас против очень сильного соперника. Начало  получилось удачным по счету, но я предостерегал своих игроков в большом перерыве, потому что мы играли не настолько лучше «Жальгириса». Давали забирать подбор на своем щите, и в итоге литовцы забрали 17 подборов у нас. С таким показателем невозможно выиграть в Евролиге. В конце попытались вытащить игру самым легким способом – броском, но это не сработало. Наивно было ждать, что это получится против такой хорошей защиты. Тяжелое поражение, но нам нужно готовиться к следующей игре с «Байзонс» в понедельник», – передает слова Багатскиса официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть