Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:14

Рене Фазель: «Будем работать с Медведевым в ИИХФ, готов к соперничеству с ним на очередных выборах президента»

Президент ИИХФ Рене Фазель заявил, что рад возможности поработать вместе с Александром Медведевым и заявил, что не боится возможного соперничества с его стороны на следующих выборах главы международной федерации, которые состоятся в 2016 году.

«Я пригласил Медведева как специалиста в наш совет. Со своими мнениями и опытом он принесет что-то нам. С другой стороны, он уже работал в Совете, с ним интересно общаться, часто мы не сходимся во мнениях, но у меня нет проблем с ним.

Будем встречаться с Медведевым на заседаниях Совета, у нас их около пяти в год. Посмотрим, какая его роль непосредственная будет. Он любит хоккей, по-настоящему любит, он не из тех, кто делает все быстро-быстро. За последние несколько лет он сделал отличную работу для России и КХЛ. Мы найдем, как работать с ним, в этом сомнений нет.

Да, я вновь буду выдвигать свою кандидатуру в 2016 году. Но все может поменяться, еще многое зависит от здоровья, никто не знает, что случится с тобой за эти годы. Если будут силы, буду в форме, и будут идеи, что принести в хоккей. Может ли Александр Медведев возглавить ИИХФ? Посмотрим, посмотрим. Никогда не знаешь, что произойдет в будущем. В любом случае в 2016 году я буду кандидатом, если он хочет, то пускай, у нас демократия. Мы посмотрим», – цитирует Фазеля «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть