Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:14

Кирилл Фастовский: «Интересы сборной – это не главное, КХЛ важно оптимизировать расходы»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский отметил, что новому президенту КХЛ Дмитрию Чернышенко в первую очередь нужно будет решать проблему финансового благополучия клубов.

«За семь лет КХЛ проделала большой путь, была выстроена система, теперь это нужно только приумножить. Наверное, пришло время немного поменять приоритеты. Акцент на сборную России? Интересы национальной команды, разумеется, будут учитываться, но не это главное. Не стоит заострять внимание на отношениях с ФХР.

Для КХЛ, как для любой коммерческой лиги, важно оптимизировать расходы, вплотную заняться финансовой частью. По моему мнению, непосредственно с хоккеем в КХЛ проблем нет. При этом целый ряд клубов испытывают финансовые проблемы, лига должна им помогать. Это касается не только прямой денежной помощи, но и распределения доходов между лигой и клубами. Пока, к сожалению, на самоокупаемость выйти никому не удалось», – сказал Фастовский в интервью «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть