Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:14

Владимир Крикунов: «Чтобы обыгрывать «Ак Барс», надо воевать»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов прокомментировал поражение команды от «Ак Барса» в матче регулярного чемионата страны по футболу.

- Наверное, сегодня мы хотели сыграть только на мастерстве. Но с такой командой, как «Ак Барс» так не играют. Чтобы обыгрывать таких соперников, надо воевать. Мы, к сожалению, перед своими полными трибунами сегодня не показали того хоккея, которого ждали болельщики. Хотя у нас были моменты, для того чтобы забить. Видимо, всё-таки не было того настроя, который был необходим. Поэтому и не забили те моменты, поэтому и игра получилась такой.

- Владимир Васильевич, сегодня дебютировало большое количество новичков. Не боялись так рисковать?

- Мы ввели одного в игру, и он сразу привёз нам первый гол. Но что делать, у нас нет других вариантов: нам нужно менять игру, поэтому мы и рискуем. А новичков как-раз хорошо проверять с такой командой, как «Ак Барс». Могу сказать, что Макаров, например, нормально сыграл для первой игры, тем более приехал только вчера.

- Насколько важно было в эмоциональном плане забить хотя бы одну шайбу и не проиграть «всухую»?

- Мы пропустили четыре гола, и одну шайбу надо было забивать в любом случае. Я не могу сказать, насколько это важно. Важно играть хорошо, в первую очередь. А шайбы – они будут при хорошей игре, - передает слова Крикунова официальный сайт «Нефтехимика».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть