Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:14

Кирилл Фастовский: «Я считаю, что «Сибирь» — это гранд, а СКА — не очень»

Генеральный менеджер новосибирской «Сибири» Кирилл Фастовский подвёл итоги матча чемпионата КХЛ с питерским СКА, в котором его команда уступила армейцам со счётом 4:5.

«Сибирь» волне могла сегодня выиграть. Но не зря же говорят, что хоккей — игра непредсказуемая. Вели в счёте, отдали преимущество… В третьем периоде, возможно, подсели, но это не значит, что устали после «Йокерита». Как-никак, полсезона уже прошло. А в такой энергозатратный хоккей, какой мы практикуем, трудно играть все три периода. Кстати, не могу сказать, что и СКА был бодр на протяжении всей игры.

Приятно ли, что «Сибирь» в одном ряду с грандами? Мне приятно, когда мы обыгрываем грандов. И потом, смотря кого грандом назвать. Я вот считаю, что «Сибирь» гранд. А СКА, может, и не очень. Это здешнее такое отношение, местечковое, но не моё. Как вот определить, гранд команда или не гранд? На льду играют не деньги, поэтому Ковальчук и был так счастлив сегодня, когда забил. Самый высокооплачиваемый игрок в стране был счастлив, что забил команде, которая очень далеко в таблице», — передаёт слова Фастовского «Чемпионат com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть