Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:14

Ирек Зиннуров: «Три мяча преимущества – хорошая разница перед матчем на выезде»

Нынешний наставник ватерпольной команды «Синтез-Академия» Ирек Зиннуров дал комментарий «БИЗНЕС Online» по итогу матча одной четвертой Кубка Европы между казанским «Синтезом» и «Посилиппо» из Италии – 9:6.

- Это хорошая разница в счете. Хотелось бы, может быть, большего, но и три мяча можно считать неплохим заделом. Хотя в Италии тяжело будет играть еще не только из-за фактора чужих стен. У них в Казань не было черногорского легионера Александара Радовича и еще нескольких игроков, из-за чего итальянцы выступали в Казани всего девятью полевыми игроками.

Нельзя отрицать, что нам повезло в концовке. Когда Роман Шепелев не забил, выйдя один на один с вратарем, да еще и удалился - счастье было на нашей стороне. Хорошо, что ошиблись итальянцы, потеряв мяч, а мы сумели организовать результативную контратаку. Иначе могло быть всего  – 8:7 в нашу пользу, а это было бы совсем плохо.

За счет чего можно прибавить? Надо постараться забивать в равных составах. Сегодня нам предложили такую тягучую игру, итальянцы очень хорошо действовали в обороне, но это повлияло на количество их удалений. К концу игры у них уже двое сидели на скамейке запасных, будучи удаленными до конца встречи. И еще один «висел на флажке» еще минуты за три до конца игрового времени. Тогда бы «Посилиппо» и вовсе осталось без замен.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть