Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:14

Ирек Зиннуров: «Мужчины в синхронном плавании? Я в шоке»

Нынешний наставник ватерпольной команды «Синтез-Академия» Ирек Зиннуров дал комментарий «БИЗНЕС Online» по итогам включения в программу чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года соревнований в синхронном плавании с участием мужчин.

- Я в шоке, честно говоря.  Считаю это решение действием своеобразного лобби неких людей. Сами догадайтесь – каких. К сожалению, сейчас мы сталкиваемся с тем, что подобные виды потом могут протащить и в программу Олимпиад, в то время, как большое количество видов спорта и дисциплин ждет, не дождется своей очереди попадания на Олимпиаду. Сказать – какая страна была инициатором этого решения, я не возьмусь. Думаю, что США. Там уже проводились соревнования в синхронном плавании с участием мужчин, эта дисциплина пропагандировалась, и там хотели, чтобы ею занимались. Когда у них были показательные представления мужчин в синхронном плавании, все были в шоке. Теперь этот вид в программе чемпионата.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть