Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:14

Ирек Зиннуров: «Я буду отвечать за водное поло на казанском чемпионате мира»

Нынешний наставник ватерпольной команды «Синтез-Академия» Ирек Зиннуров дал комментарий «БИЗНЕС Online» по поводу своего назначения на должность главного менеджера соревнований по водному поло.

- Меня назначили главным менеджером чемпионата мира по водному поло. Насколько я знаю, это первое подобное назначение, которое официально будет озвучено с января следующего года. Это значит, что на казанском ЧМ-2015 я буду полностью отвечать за проведение стартов ватерполистов. В принципе, дело знакомое на соревнованиях казанской Универсиады я занимался практически тем же самым, только тогда на общественных началах. Сейчас я подобрал команду, которая будет мне помогать, пусть она не такая многочисленная, как d других видах мирового чемпионата, но зато проверенная.

Не думаю, что новые обязанности будут мешать мне в тренировочном процессе с командой «Синтез-Академия». Там всего одна тренировка в день, времени свободного гораздо больше, чем когда я работал с основной командой «Синтез». Получается, как знал, когда в начале этого сезона делал выбор в пользу работы с молодежкой.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть