Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:13

Андрей Сафронов: «Чернышенко понимает, что самое главное в стране – это сборная, все должно быть заточено под нее»

Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов выразил уверенность, что при новом руководстве КХЛ во главу угла будут поставлены интересы не клубов, а национальной команды.

– КХЛ при Медведеве поехала хорошо, быстро, а потом появились небольшие разногласия. Все-таки руководству лиги нужно было прислушиваться к мнению руководителей клубов и намного чаще вставать на их сторону. Эта безудержная финансовая гонка, финансовая помощь, шараханье из стороны в сторону – кому бы помочь и кого бы заставить играть в КХЛ – к хорошему не привели.

Есть красочный пример финалиста Кубка Гагарина прошлого сезона – «Льва». Думаю, мы еще будем пожинать плоды расточительной финансовой деятельности, которое вело прежнее руководство КХЛ.

Теперь назначили Чернышенко – значит, так надо. Дмитрий Николаевич понимает, что самое главное в стране – это сборная. А КХЛ – тот продукт, который ее делает. И все должно быть заточено под сборную, – отметил Сафронов в интервью «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть