Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:13

«Йокерит» потеряет преимущество своей площадки, если выйдет в четвертьфинал Кубка Гагарина

«Йокерит» в случае выхода в полуфинал Западной конференции не сможе иметь преимущество своей площадки, сообщает официальный сайт КХЛ.

«Хартвалл-Арена» в связи с занятостью культурно-массовыми мероприятиями не имеет возможности принять несколько матчей полуфинала конференции «Запад» в середине марта будущего года. Руководство «Йокерита» уже проинформировало КХЛ об этом и выступило с просьбой рассмотреть вопрос о переносе двух игр на свободные дни.

Лига провела переговоры с «Йокеритом» и руководством «Хартвалл-Арены», в результате которых был достигнут компромисс. В случае, если «Йокерит» пробьется в плей-офф, выиграет серию четвертьфинала конференции и выйдет полуфинал конференции, имея при этом более высокий, чем у соперника, номер «посева», то в отношении него вступят в силу изменения в цифровом расписании Второго этапа чемпионата КХЛ.

Две первые встречи полуфинала конференции «Йокерит» должен будет провести на выезде, а следующие два матча — дома. Остальные игры в случае необходимости «Йокерит» проведет на выезде, дома и снова на выезде.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть