Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:13

Андерсон расторг контракт с «Медвешчаком» ради другого клуба КХЛ

Нападающий «Медвешчака» Мэтт Андерсон покинул команду, сообщает официальный сайт клуба.

32-летний американец принял решение расторгнуть контракт по собственной инициативе, чтобы принять предложение другого клуба КХЛ. Форвард в текущем сезоне провел 35 матчей в регулярном чемпионате, набрав 19 (9+10) очков. Напомним, что вместо Андерсона хорваты подписали нападающего Кертиса Маклина.

«Андерсону представился шанс перейти в другой клуб, который предлагает намного более выгодный контракт. Он очень хороший игрок. Андерсон играл во всех ситуациях, и мы хотели, чтобы он с нами остался до конца сезона. Изменения, которые произошли в списке игроков, поставили нас в тяжелую ситуацию. Думаю, что для фанатов это тоже трудно. Но это единственный способ, чтобы наша команда сейчас и в будущем была конкурентоспособной. Единственная причина, по которой у нас есть шанс приобрести таких игроков за менее выгодный контракт, заключается в том, что мы предоставляем им возможность перейти в более дорогие клубы. Если лишим их такой возможности, никто больше не будет играть здесь. Однако я уверен, что в Маклине, который сразу может присоединиться к команде, мы нашли достойную замену Андерсону». – сказал спортивный директор «Медвешчака» Аарон Фокс в интервью официальному сайту клуба.

Напомним, накануне клуб из Загреба покинул ещё один лидер - Аарон Палушай. Он стал игроком «Автомобилиста». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть