Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:12

Владислав Третьяк: «ФХР и КХЛ будут шагать в одну ногу для того, чтобы развивать наш хоккей»

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк выразил своё мнение относительно того, как смена президента КХЛ повлияет на ситуацию в хоккее.

«Смена президента – внутреннее дело КХЛ. Мы не входим в КХЛ и не участвовали в этих перестановках. Как я смотрю на перемены? Время идёт, и нужно что-то менять. Что-то есть хорошее и что-то плохое. Пришёл профессионал, который прошёл Олимпийские игры, знает, как правильно построить структуру, которая требуется КХЛ. У нас с этим человеком сложились хорошие взаимоотношения, поэтому мы надеемся на плодотворное сотрудничество. Думаю, что ФХР и КХЛ будут шагать в одну ногу для того, чтобы развивать наш хоккей. Мы хотим, чтобы у нас были сильные клубы. Чем сильнее клубы, тем сильнее сборная. Мы заинтересованы в этом. Нам хочется сотрудничать, принимать правильные решения.

Чернышенко очень образованный, культурный дипломат, прошёл структуры большого спорта, участвовал в разработках много лет назад и по КХЛ, и по прочим программам, связанным с развитием спорта. Он в курсе дел. Этот человек знает спорт, хоккей, бизнес, и он хороший дипломат, что нам сегодня важно, чтобы вместе идти вперёд к общим победам в хоккее», — цитирует Третьяка «Чемпионат.com».

Полное интервью с Третьяком читайте на нашем сайте в 16:45 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть