Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:12

Владимир Габулов: «Ничья с «Рубином» не удовлетворяет ни в коем случае»

Вратарь «Динамо» Владимир Габулов рассказал, что после матча 15-го тура премьер-лиги с «Рубином» (1:1) он и его партнеры были очень расстроены. Голкипер также отметил, что в последних двух матчах его не порадовала игра команды в первых таймах.  

- После матча в раздевалке все были огорчены из-за того, что не смогли победить, - приводит слова Габулова его официальный сайт. - Нам очень хотелось выиграть третий матч подряд в чемпионате. Но мы все равно бились, старались, помогали друг другу. Даже если кто-то ошибался, партнер старался ему помочь, выручить. В итоге мы все-таки вырвали ничью, хотя она нас не удовлетворяет ни в коем случае.

- В матчах с «Панатинаикосом» и «Рубином» команда заметно прибавляла и начинала атаковать более агрессивно только во втором тайме, когда уже была вынуждена отыгрываться. С чем это связано?

- Сложно сказать, с чем это связано, но нас это не радует. Гораздо приятнее, когда мы сразу начинаем действовать активно и собранно с первых минут, не позволяя сопернику не то что забить, но и создать момент возле наших ворот. К сожалению, в последних двух матчах мы не очень хорошо начинаем первые таймы и проигрываем их, потом прибавляем во вторых и немного исправляем ситуацию. Конечно, хорошо, что мы проявили характер и ушли от поражения, но гораздо правильнее начинать любую игру с более организованных действий, - цитирует Габулова его собственный сайт

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть