Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:12

Петерис Скудра: «Я за всю карьеру не пропускал столько курьёзных голов, сколько Касутин»

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра после поражения от московского «Динамо» со счётом 3:5 оценил игру вратарей команды — Георгия Гелашвили и Ивана Касутина.

«Голы бывают разные, у нас опытные голкиперы, а не молодые парни — и они должны помогать команде. Гелашвили долго не играл, к нему нет особых вопросов. Он только вернулся в команду. Касутин хорошо начал сезон. Но было много матчей, где ему не хватило концентрации, мы потеряли много очков из-за таких моментов. Мне кажется, я за всю карьеру игрока и тренера не пропускал столько курьёзных голов. Мы много очков потеряли именно из-за курьёзных голов.  

Наверное, мы занимаем своё реальное место в таблице пока, но должны добавить, а ребята — профессионалы и должны отрабатывать свой контракт. Впереди ещё много матчей, оба вратаря остаются в обойме и будут играть. Они знают, в чём тут дело. Это момент концентрации во всех 60 минут. Когда залетает шайба от борта — это вопрос не тренировочного процесса, а именно концентрации на игре», — передаёт слова Скудры портал «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть