Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:12

Три игрока «Толпара» - в лидерах голосования болельщиков на Кубок вызова

31 января в Череповце состоится шестой матч сильнейших игроков МХЛ, которые в составах сборных Западной и Восточной конференций поборются за Кубок вызова лиги.

Тем временем продолжается голосование болельщиков на определение стартовых пятерок команд в этом матче. На сегодняшний день на Востоке лидирует нападающий «Кристалла» Егор Петухов (1243 голоса), на Западе - вратарь ХК МВД Иван Бочаров (1125). 

Интересно, что на данный момент в стартовый состав Востока попадают сразу три игрока уфимского «Толпара» - вратарь Даниил Романов, защитник Роман Дубинин и нападающий Степан Хрипунов.

Болельщики могут отдать свой голос за любого из игроков, выступавших в нынешнем сезоне в  МХЛ, но принять участие в матче за Кубок вызова смогут лишь те из них, кто к моменту определения составов Востока и Запада проведет в МХЛ не менее половины игр от числа матчей своей команды.

Проголосовать можно здесь - http://mhl.khl.ru/mhlcup/.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть