Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:12

КХЛ. Денис Толпеко четвертый раз за сезон нарушил правило экипировки

Четыре игрока уфимского «Салавата Юлаева» и два игрока «Барыса» получили штрафы за нарушение игровой амуниции. После игры в Уфе главные судьи матча Сергей Гусев и Анатолий Захаров внесли в протокол запись о нарушении игроками пункта 4.14 спортивного регламента КХЛ (заправленная майка, тонированный визор). 

Напомним, что нарушение этого пункта карается штрафом в размере 10 000 рублей, а за каждую следующую подобную провинность игрок будет наказан штрафом, увеличенным на 100% по сравнению с предыдущим.

Таким образом, Денис Толпеко, для которого этот штраф уже четвертый в сезоне получит счет на 80 тысяч рублей. Теему Хартикайнен - второй раз (20 тысяч), Алексей Глухов, Алексей Кайгородов и Александр Панков - первый (10 тысяч). Также свои штрафы получат гости - Дастин Бойд и Константин Пушкарев.

Читайте также: 

Промах Бойда и тактика Юрзинова. 5 факторов победы «Салавата» над «Барысом»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    тонировка и тут запрещена...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень хорошая статья доходов для КХЛ. Так ведь. До абсурда уже доходит. Скоро, наверное, хоккеисты вместо того, чтобы играть, будут друг за другом следить и майки заправлять. Безусловно, наказание должно быть. Но в разумных пределах. Может пора привлечь спецов и подумать над экипировкой, чтобы она была удобная и майки по сто раз за игру не приходилось заправлять

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Идиотское правило

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть