Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:12

В Ханты-Мансийске отравилась команда МХЛ «Кузнецкие медведи»

Стало известно о втором за три дня массовом отравлении хоккеистов.

После того, как кишечной инфекцией заболели игроки «Автомобилиста», подобный случай произошел с командой «Кузнецкие медведи». 

«2 декабря 2014 г. медицинским центром КХЛ зарегистрирован случай группового заболевания, предположительно острой кишечной инфекцией, 11 хоккеистов клуба МХЛ «Кузнецкие Медведи». В настоящее время ведётся работа по организации медицинской помощи пострадавшим (у всех состояние легкой степени тяжести), а также проведению санитарно-эпидемиологического расследования по факту происшествия. С этой целью медицинский центр КХЛ послал запрос в адрес руководителя управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. 
Медицинский центр КХЛ предупреждает врачей клубов о необходимости дополнительного контроля соблюдения хоккеистами правил личной гигиены, а также санитарных норм и правил в гостиницах при организации проживания и питания хоккеистов», - говорится в сообщении медицинского центра КХЛ.

Напомним, что из-за отравления игроков «Автомобилиста» КХЛ перенесла матч команды с «Трактором» на 18 января, а пятеро игроков команды отправились домой на лечение. 

Отметим, что «Ак Барс» сыграет в Ханты-Мансийске 5 декабря. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть