Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:12

Ринат Билялетдинов: «Я настроен сбежать из больницы на матч с «Зенитом»

Наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о своём здоровье и рассказал, как он накануне попал в больницу. 

- В принципе уже все нормально. Увезли на «скорой» прямо с совещания в клубе. Поднялось давление, застучало в висках… Неприятные ощущения. Но после стольких мероприятий в больнице давление нормализовалось. А решение врачи примут по результатам анализов. Режим сейчас достаточно жесткий, веду медицинский дневник, таково требование врачей больницы.

- А что за совещание в клубе было? По игре с «Динамо»?

- Нет, по молодежи нашей, клубно, говорили.

- Каковы прогнозы врачей, удастся вам приехать на игру?

- Сбежать, наверное, не удастся. Этаж тут высокий. Но я настроен сбежать. Хотя следят строго, есть персональные опекуны. Но у нас есть опыт. Помните, как в фильме «Добровольцы» Славка Уфимцев сбежал на аэродром? Вот и мне, может, удастся. Хотя пока шансы – фифти-фифти.

- И все же – стоило ли так сильно переживать из-за ничьей? Играли хорошо, правда, столько моментов не реализовали…

- Конечно, есть игровые моменты, которые надо поправить. Но есть и у меня штрихи, которые надо поправить. Все совместить невозможно, мне уже говорили, что не надо все так сильно через себя пропускать, с такими серьезными энергозатратами. Сделаем выводы, - сказал Билялетдинов в интервью газете «Советский спорт».

Напомним, «Рубин» примет «Зенит» завтра в матче 16-го тура чемпионата страны по футболу. В данный момент казанский клуб с 24 очками занимает девятое место в турнирной таблице, питерцы идут первыми с 35 баллами в активе. В предыдущем туре «Рубин» дома сыграл вничью с «Динамо» (1:1), тогда как «Зенит» с минимальным счетом уступил в Саранске «Мордовии» (0:1).

Портнягин забивает и борется больше всех. Instat-итоги матча «Рубин» – «Динамо» 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как же все это разнится с прежним Рубином. Класс! Вообще новая команда и совершенно нормальный, чисто по-человечески, тренер, элементарно вызывающий симпатию, а не священный трепет, как КББ;) И, главное, - тренер тоже растет с командой.
    Зениту, может, и влетим, не страшно.
    Весной будет очень интересно.
    Тренеру и команде удачи и чтоб без травм!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это действительно наша команда, а не чья -то вотчина, как было раньше!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть