Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:12

Евгений Пашутин: «Будем шаг за шагом решать вопрос с заигрыванием российских игроков»

Главный тренер сборной России Евгений Пашутин, который недавно также возглавил УНИКС, прокомментировал «БИЗНЕС Online» ситуацию с отсутствием полноценной игровой практики у российских представителей казанской команды. В составе клуба из Татарстана числятся восемь россиян.

«Будем шаг за шагом решать этот вопрос. И на тренировках, и в играх ротация обязательно будет. Сразу невозможно многое изменить. Некоторым ребятам элементарно не хватает практики, поскольку до сих пор они мало выходили на площадку. Будем подтаскивать их через тренировки, через игры. Ребята должны добавить в скорости перемещения, передвижения мяча. И главное – попасть в игровой ритм, для начала – для выхода на замену, чтобы сразу же включиться в игру, не провалиться, чтобы команда стала сильнее. Работа в этом направлении ведется. Чтобы успешно играть на два фронта, в лиге ВТБ и Евролиге, когда матчи через каждые два-три дня, нам нужна длинная скамейка. Команда то подсаживается от больших нагрузок, значит, должна быть достойная смена стартовой пятерке», – рассказал Пашутин.

Читайте также:

Евгений Пашутин: «Едва поступило предложение от УНИКСа, я без раздумий его принял»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть