Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:12

Иван Касутин: «Мне просто не везет: какая-то черная полоса»

Голкипер «Торпедо» Иван Касутин после матча регулярного чемпионата КХЛ с московским «Динамо» (3:5) посетовал на невезение, отметив, что главный тренер команды Петерис Скудра неправ насчет концентрации.

– Не могу сказать, что мне не хватает концентрации. Просто не везет: то рикошет какой-то, то закрывают обзор. Не знаю, просто полоса какая-то черная. Посмотрите, какие Гелашвили пропускал в матче с «Динамо»: два раза зашла от рикошетов. Что тут поделаешь? Это самые сложные моменты для вратарей. Со стороны кажется, что на них среагировать легко, а на самом деле это почти нереально. Мы такие не забиваем, а нам такие каждую игру заходят, а то и по две.

Скудра публично меня критикует? Мне это не мешает. Естественно, тренер хочет, чтобы я играл лучше. В целом мы со Скудрой мою игру почти не обсуждаем, у нас есть тренер вратарей, это его работа. Он с нами общается. А Скудра просит нас держать свой уровень, играть так, как мы умеем. Что поделаешь? Пока не везет, – сказал Касутин агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть