Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:11

Михаил Головков: «Кто будет ходить на хоккей в конце августа? Люди в отпусках, на каникулах, на дачах, готовятся к учёбе»

Президент «Витязя» Михаил Головков заявил, что он против идеи начинать сезон в конце августа. Также он считает, что паузы на Евротур необходимы.

«Я отношусь к идее начинать чемпионат в августе отрицательно. Мы ведь все хотим, чтобы хоккей был бизнесом? И чтобы на наши матчи ходил зритель? А кто будет ходить на хоккей в конце августа? Люди в отпусках, на каникулах, на дачах, готовятся к учёбе. Кого мы увидим на стадионах? Нужно ли возвращать паузы на Евротур? Если нельзя отменить сам Евротур, то паузы нужно оставлять. Нас, правда, эта проблема не коснулась, и в ноябре никого из наших игроков в сборные не вызывали. А других клубов это коснулось, поэтому, наверное, паузы нужны. Но очень-очень короткие: сборная вполне может собираться за два дня до первого матча. А до этого мы можем проводить матчи чемпионата», — передает слова Головкова Фанзона КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть