Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:11

Максим Канунников: «Халк слишком много на себя берет, поэтому «Зенит» ничего не потерял, лишившись его»

Нападающий «Рубина» Максим Канунников, выступавший ранее за «Зенит», поделился ожиданиями от матча 16-го тура чемпионата страны по футболу против петербургского клуба.

— Поражение «Зенита» в Саранске сильно удивило?

— Не особо, честно говоря. Я предполагал, что после «Бенфики» и перелета в Саранск «Зениту» будет тяжеловато на искусственном поле.

— Для «Рубина» это, наверное, минус, ведь соперник теперь злее будет?

— Мы тоже упустили победу в матче с «Динамо», поэтому тоже будем злыми. Был всего один день на восстановление, во вторник утром провели предыгровую тренировку, вечером — теория. Так что ничего особенного Чалый в отсутствие Билялетдинова пока не говорил.

— Из-за дисквалификации не сыграет Халк, который в последних матчах выглядел, мягко говоря, не очень.

— Считаю, что «Зенит» точно ничего не потерял, лишившись Халка из-за дисквалификации. Да, бразилец может в одиночку сделать игру, забить с убойной позиции, но с Халком игра «Зенита» в атаке замедляется. Он слишком много берет на себя. Без него питерцы могут сыграть быстрее в плане скорости атак, – сказал Канунников в интервью «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть