Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:11

Евгений Ловчев: «Мутко за натурализацию Ари? Я бы Мутко сделал паспорт Бразилии, чтобы он улетел туда и не приезжал»

Спортивный агент Владимир Абрамов и футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировали заявление министра спорта РФ Виталия Мутко, что он поддерживает натурализацию форварда «Краснодара» Ари и выступление бразильца за сборную России.

- Если Мутко за то, чтобы выдать российский паспорт Ари, то я за то, чтобы выдать бразильский паспорт Мутко, — заявил Ловчев.

- Почему футболисты сборной России делают так много пасов назад и поперек?

- Потому что это наиболее простое в футболе, особенно, когда тебя не атакуют. А у нас в России особо не прессингуют, поэтому те, кто с мячом, катают себе мяч и набивают технико-тактические действия для Сашки Бубнова, чтобы он посчитал и не оставался без работы. А если серьезно, то полностью согласен с претензией к сборной. Футбол состоит в том, чтобы быстро доставить мяч к чужим воротам и, как говорил Лобановский, сделать логическое завершение атаки, которое заключается в ударе в сторону ворот. Можно попасть или нет, но до удара дело надо довести, — цитирует Ловчева «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть