Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:11

Владислав Радимов: «Не представляю, как люди пойдут на матч «Рубин» - «Зенит» в такую погоду»

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился ожиданиями от матча 16-го тура чемпионата страны по футболу между «Рубином» и «Зенитом».

‒ После матча «Зенита» в Саранске вы предположили, что на игре питерцев могла сказаться проблема с настроем на «Мордовию» после матча Лиги чемпионов с «Бенфикой». Чего ждать от «Зенита» в Казани после такого болезненного поражения?

‒ Ребята должны были восстановиться. Будем совершенно другая история, и вы увидите совершенно другой «Зенит» ‒ это точно. Эмоционально ребятам, думаю, будет гораздо легче, чем в Саранске, когда они были выхолощены после матча с «Бенфикой».

‒ Прогноз на матч «Рубин» ‒ «Зенит» можете сделать?

‒ Я только что посмотрел погоду в Казани – минус 17 градусов! Какие могут быть прогнозы в такую погоду? Выжили бы люди! Плохо представляю, как люди пойдут на стадион в такую погоду – даже на суперсовременный стадион в Казани. А как играть будут – очень сложно сказать. В такой мороз там хотя бы подогрев справится, интересно?

‒ На выходе из аэропорта Семак сказал: «Нормально!»

‒ То, что нормально для Сергея Богдановича, не значит, что это нормально для всех остальных. Вы же знаете, какой Семак боец. Вы спросите Данни и Халка ‒ каково им.

‒ Халк испытания казанскими морозами избежал.

‒ Хорошо. Тогда спросите Нету, Гарая и всех остальных. Семак в России родился, а вы этих спросите. Поэтому прогнозы на матч, который состоится при 17 градусах мороза, я даже боюсь делать. Выжили бы люди – и нормально. Главное, чтобы никто себе ничего не отморозил, — цитирует Радимова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть