Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:11

Виталий Мутко: «На улице минус 15, а мы в такую погоду играем в футбол. Для чего?»

Министр спорта РФ Виталий Мутко выразил недовольство тем, что матчи 16-го тура чемпионата страны по футболу пройдут при минусовой температуре.

«Федерации должны понимать, что должны нести ответственность за все, что происходит в их виде спорта. Я готов за всё отвечать. И за футбол в том числе. Но, в принципе, хочу чтобы у людей просыпалась какая-то мера ответственности. Посмотрите, какие есть проблемы: расизм, посещаемость. Сейчас будет до 15 градусов ниже нуля на улице, а мы в такую погоду играем в футбол. Игроки и зрители на трибунах получат удовольствие от игры в таких экстремальных условиях? И, собственно, футболисты для кого играют в такой мороз? У меня такое ощущение, что люди не слышат и не видят, что творится вокруг. Вот я в свое время все слышал и видел. Статьи в интернете читал. Я проходил это все. Потому что для меня ответственность - не пустой звук», - сказал Мутко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть