Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:11

Алексей Стрепетов: «В матче «Рубин» - «Зенит» предпочтение отдаю казанцам»

Бывший игрок «Зенита» Алексей Стрепетов поделился ожиданиями от матча чемпионата страны по футболу с казанским «Рубином». 

«В матче «Рубина» и «Зенита» предпочтение я бы отдал казанцам. Ринат Билялетдинов сделал очень хорошую команду. Кстати, нужно пожелать ему здоровья, чтобы он вернулся из больницы и тренировал команду. Если говорить о составе казанцев, у них есть отличный голкипер - Сергей Рыжиков. Сегодня нам предстоит наблюдать дуэль вратарей - вот и увидим, кто по такой погоде лучше выстоит. Есть Магомед Оздоев, который близок к тому, чтобы закрепиться в основе сборной России. Гёкдениз Карадениз может создать момент из ничего. Максим Канунников попытается повторить подвиг Олега Власова и отличиться в матче против своей бывшей команды. Что касается состава «Зенита», я жду атакующий треугольник в виде Аршавина, Данни и Рондона. В центре поля должны сыграть Шатов, Файзулин и Витсель. Хотя если Виллаш-Боаш решит сыграть от обороны, возможно, мы увидим на позиции Хави Гарсии Анатолия Тимощука», - цитирует Стрепетова «Советский спорт»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть