Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:11

Дмитрий Булыкин: «В Казани минус 17? Сочувствую болельщикам и игрокам. Это не футбол»

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин поделился ожиданиями от предстоящего матча «Рубина» и «Зенита» в Казани в рамках 16-го тура РФПЛ.

«В Казани обещают минус 17 градусов вечером? Нельзя проводить матч. При такой температуре поле непригодно для игры, движения футболистов скованные, а болельщикам не комфортно сидеть и мерзнуть. Зачем лишний раз глотать ледяной воздух?

Сочувствую болельщикам и игрокам, в этом нет никакого удовольствия. Это не футбол. Сделал три рывка – горло и легкие замерзли, это опасно для здоровья. В наших условиях, на мой взгляд, при температуре ниже минус 10 играть нельзя.

При минус 15 даже поле с подогревом не поможет. Нам нужны крытые стадионы. Пример – «Амстердам Арена». Играть можно круглый год, использовать для других видов спорта и концертов. Но у нас думают только об одной составляющей стадиона», — приводит слова Булыкина  «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть