Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:11

Сергей Степашин: «Необходимо вернуться к идее потолка зарплат в футболе»

Член исполкома РФС и председатель наблюдательного совета московского «Динамо» Сергей Степашин выступил за ограничение зарплат в российских футбольных клубах.

«Уже сегодня несколько футбольных команд, такие как «Ростов» или «Амкар», находятся в сложной финансовой ситуации. Я не исключаю, что финансовые проблемы могут коснуться и других клубов премьер-лиги. Именно поэтому, учитывая сложную финансовую ситуацию в стране, необходимо, на мой взгляд, вернуться к идее потолка зарплат в российских футбольных клубах», — передает слова Степашина «Интерфакс».

Отвечая на вопрос о ситуации с выплатой зарплаты главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло, Степашин заявил, что 16 декабря планируется заседание исполкома Российского футбольного союза, на котором министр спорта России Виталий Мутко выскажет свою позицию относительно происходящего.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть