Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:11

Федор Канарейкин: «У «Металлурга» большой затянувшийся кризис»

Магнитогорский клуб «Металлург», действующий обладатель Кубка Гагарина, переживает затянувшийся кризис. Такое мнение высказал Федор Канарейкин.

«У «Металлурга» большой затянувшийся кризис. Даже не помню, чтобы команда имела столь длительную серию неудач. Когда я был главным тренером «Магнитки», уже после двух поражений подряд возникала напряженность, это считалось сигналом. А третья неудача давала возможность подвинуть чемодан с вещами к двери на выход. Но времена меняются. У кого-то случаются даже запланированные спады, в которые я не верю.

Началось все с травм. Сначала выбыл капитан Сергей Мозякин, потом — основной вратарь Василий Кошечкин. Матчи без них стали показательными. Команда по-настоящему сильна, когда в строю все. Что касается ситуации, когда травмированные вернулись, а серия поражений все еще продолжается, то ответ на этот вопрос, наверное, знает Кинэн.

Команда выиграла прошлый чемпионат. Ставит такую же задачу на этот сезон. У руководства большая вера в тренеров, о чем говорит недавнее продление контрактов. Не думаю, что в клубе есть какие-то подводные течения. Команда устойчивая и укомплектованная», — сказал Канарейкин в интервью ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть