Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:10

Александр Рязанцев: «Штанга и перекладина? Это Рыжиков их заколдовал! Сто процентов!»

Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев прокомментировал победу над «Рубином» (1:0) в матче 16-го тура чемпионата страны по футболу.

— Эмоции сегодня самые положительные — увидел много знакомых лиц, новый стадион и, в конце концов, нашу победу. Для нас важно набирать очки. На полях не самого лучшего качества бывает, что на первый план выходит не мастерство, а бойцовские качества. Мы сегодня сыграли очень организованно, мяч двигался хорошо. И с точки зрения атаки, и с точки зрения обороны эта игра должна пойти нам в плюс.

— Вы сегодня по разу попали и в штангу, и в перекладину.

— Это Рыжиков заколдовал! Сто процентов!

— Не обидно?

— Да нет. Главное — что выиграли. Сейчас же и «Краснодар», и ЦСКА, и «Локо» — все набирают свои очки. И нам тоже надо не терять их.

— Вы, естественно, знали про то, что «Рубин» на этом стадионе еще не проигрывал.

— Да, мне кажется, все знали. Конечно, это для нас плюс, а для них минус. Я даже не знаю, когда они в следующий раз на нем сыграют. Кажется, где-то в октябре? Жить с этим осадком… Ну, нам об этом не надо задумываться.

— Перестановки в составе игру освежили?

— На мой взгляд, да. Игра сегодня была хорошо выстроена и в атаке, и в защите.

— Футбол в -15 — это тяжело?

— А мне кажется, мороз вообще не сказывается. Не думаешь об этом. На поле не холодно. Единственное, минуте на 70-й подумал, что пора выкидывать на поле красный мяч, – цтирует Рязанцева официальный сайт «Зенита».

Читайте также:

Шоу закрыто. Как «Рубин» простился с «Казань Ареной», проиграв «Зениту»

«Такой футбол нужно называть скучным, нудным и пресным». Обзор российской прессы о матче «Рубин» – «Зенит»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть