Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:10

Александр Касперович: «Никакой паники в тренерском коллективе нет»

Старший тренер мужской сборной России Александр Касперович прокомментировал выступление команды в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону.

«Никакой паники в тренерском коллективе нет. Мы уже сделали анализ, считаем, что у нас есть определенный резерв. Нужно понимать, что на этом этапе перед каждой командой ставится определенная задача. Кто-то подводится через старты, кто-то, наоборот, спустился с гор. Возьмите Мартена Фуркада, который в «индивидуалке» тоже не блистал. Вчера много элитных спортсменов не блистало. Но говорить, что они плохо подготовлены к сезону – ошибочно. Надеюсь, что картина в спринте будет другой. Надеюсь, что ребята покажут более высокий результат.

Да, я рассчитывал и говорил о том, что Шипулин будет проигрывать лидеру по скорости секунд по 15 на каждом круге, так в итоге и получилось. Но Гараничев, Малышко должны были выглядеть по-другому. Думаю, это связано с некоторой боязнью начать побыстрее. Тем не менее, этот проигрыш не является критичным», – приводит слова Касперовича агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть