Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:10

У УНИКСа – очередной день испытаний в Евролиге

Матчи 8-го тура группового этапа Евролиги в группе станут определённым водоразделом в группе А, где выступает казанский УНИКС.

Сейчас положение команд таково: испанский «Реал Мадрид» и турецкий «Анадолу Эфес» - по 12 очков, литовский «Жальгирис» - 11, «Нижний Новгород» и УНИКС – по 10 и «Динамо Сассари» - 8.

Ключевыми будут сегодняшние матчи в Сассари и Нижнем Новгороде. У итальянского клуба остаётся  последний, теоретический шанс попасть в Топ-16. Для этого им нужно обыграть УНИКС, «Реал» и «Жальгирис» и надеяться, чтобы оба российских клуба также «дружно» проиграли последние матчи. Сегодняшняя же осечка досрочно переведёт динамовцев в Кубок Европы. Победа казанского клуба укрепит его шансы на выход во второй этап.

В трудном положении нижегородский клуб. Он играет дома. Но с кем? С самим «Реалом Мадрид». Наставник хозяев площадки Айнарс Багатскис полон оптимизма. Вот его интервью клубному сайту: «Реал» не нуждается в дополнительном представлении, это великая команда. Но я совершенно не был удивлен их поражением от УНИКСа на прошлой неделе, и мы тоже хорошо знаем их слабые стороны. Нам нужно забыть об именах соперника, и играть в свой баскетбол. Мы также ждем большой поддержки наших трибун и надеемся, что люди все же придут не смотреть на грозный «Реал», а болеть за команду из своего города в тяжелом матче»,

Поражение «Нижнего Новгорода» приблизит его к позиции «Динамо Сассари», ведь волжанам предстоят еще матчи с «Анадолу Эфес» в Турции и дома с УНИКСом.

«Жальгирис» дома примет турецкий клуб.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть