Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:10

Вице-президент «Спартака»: «Давайте не будем мешать возвращению «Спартака» ненужным ажиотажем»

Вице-президент «Спартака» Демьян Сидоренко прокомментировал появившуюся информацию о возвращении команды в КХЛ уже в следующем сезоне.

Отметим, что в декабре 2013 года красно-белые лишись генерального спонсора и доигрывали прошлый сезон на деньги КХЛ.

«Спартак» никуда не исчез, клуб существует и выступает в МХЛ. В руководстве КХЛ - ряд уважаемых людей, понимающих значимость нашего клуба, прилагают определённые усилия, чтобы «Спартак» вернулся на высший уровень. Но надо ждать официальной информации, а не принимать во внимание слухи. Давайте не будем мешать процессу ненужным ажиотажем. Переедет ли «Спартак» на другую арену? Пока мы решаем задачи сегодняшнего дня.

Неизвестно, как будут развиваться события. Дождёмся решения основных вопросов, а потом определимся, где нам играть. Мы очень любим нашу арену в Сокольниках, но понимаем, что она устарела и неспособна давать людям тот сервис, который они заслуживают. У нас есть целая команда, которая способствует возвращению «Спартака» в КХЛ: это — наши болельщики, ветераны, руководство клуба и молодые ребята, которые сражаются за клуб. Сейчас они не «молодёжка», а основная команда «Спартак». Мы всё делаем для того, чтобы подарить людям полноценный клуб", — передаёт слова руководителя «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть