Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:10

Виталий Мутко: «Надеюсь, что РФС справится со своими обязательствами»

Министр спорта Виталий Мутко выразил надежду на то, что президенту РФС Николаю Толстых удастся избежать возможной дисквалификации из-за задолженностей по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.

«Я думаю, что до этого не дойдет. Федерация футбола справится со своими обязательствами. Это их обязательства, подписанные контракты, которые надо исполнять», - цитирует Мутко ТАСС.

Напомним, что Капелло не получает зарплату уже более пяти месяцев. За это время сумма долга перед наставником российской сборной составила уже около 3,3 млн. евро. Также не был продлен договор с двумя итальянскими помощниками Капелло – ассистентом Кристианом Пануччи и тренером по физподготовке Массимо Нери.

Капелло возглавил сборную России в 2012 году и впервые за 12 лет вывел ее в финальный раунд чемпионата мира по футболу. На мировом первенстве российская команда не сумела выйти из группы, сыграв вничью с командами Южной Кореи (1:1, 18 июня) и Алжира (1:1, 27 июня), а также уступив команде Бельгии (0:1, 22 июня), тем самым не выполнив поставленную задачу – пробиться в плей-офф.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть