Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:10

Максим Воровский: «В этом году цель номер один - титул чемпиона мира по версии TNA»

Один из сильнейших кикбоксёров стран Прибалтики Максим Воровский поделился мнением об уровне Боёв по правилам TNA, а так же заявил, что намерен выиграть турнир среди бойцов весом до 80 килограммов.

– Вы примете участие в новом сезоне боёв по правилам TNA?

– Да, чему искренне рад! Слежу за турниром несколько лет. Считаю, что в данной организации принимают участие бойцы очень высокого уровня. Бои по правилам TNA считаются одним из самых престижных турниров в данный момент, поэтому очень хочу завоевать титул чемпиона мира в этом сезоне.

Хорошо ли вы знаете Казань?

– К моему сожалению, этот город мне знаком плохо. Но я уверен, что это поправимо, ведь я приму участие в новом сезоне и у меня появится возможность ближе познакомиться со всеми достопримечательностями.

– Что думаете о вынесенных поединках турнира, в одном из которых вы приняли участие накануне?

– Я думаю, это очень большой шаг вперед для развития и популяризации боевых искусств в Эстонии. Впервые в истории эстонского кикбоксинга был проведён турнир такого уровня, как бои TNA. Эти поединки даже показали на телеканале «Боец», а это о чём-то говорит. Да и спортсмены не подвели, поскольку поединки были высокого уровня. Увы, но почти все представители Эстонии потерпели поражения. Слава богу, что я и Мирко Мойсар смогли уверенно завоевать победу в своих боях и порадовать публику, - сказал Воровский

Читайте также:

Василий Аптукаев, главный судья боёв по правилам TNA: «Сколько жвачку не жуй, челюсть к удару не подготовишь»

 Максим Воровский, участник боёв по правилам TNA: «Люди ошибочно принимают вежливость за слабость»

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть