Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:10

Новичок «Зенита» Тоньютти взял номер, принадлежавший Андерсону

Французский связующий «Зенита» Бенджамин Тоньютти, на прошлой неделе подписавший с казанским клубом контракт до конца сезона, выбрал себе первый номер.

Ранее в «Зените» под 1-м номером играли Алик Гилязов (2000-2002), бразильские нападающие Клебер (2003/04, 2005/06) и Маниус (2004/05), а также американцы Ллой Болл (2006-2011) и Мэттью Андерсон (2012-2014).  Отметим, что майка Болла увековечена под сводами казанского Центра волейбола, но сам 1-й номер из обращения не выведен.

Напомним, что Андерсон покинул казанскую команду по ходу нынешнего сезона, сославшись на депрессию. Связующий Тоньютти приглашен на освободившееся место второго легионера, которое временно занимал болгарский либеро Теодор Салпаров, который изначально должен был играть за «Зенит» только в матчах Лиги чемпионов.

Тоньютти провел с казанской командой несколько тренировок и в субботу в матче с оренбургским «Нефтяником» может состояться его дебют в российском чемпионате.

Читайте также:

Французский связующий Тоньютти стал новичком казанского «Зенита»

Блокирующий Алекно, связующий Маричев и либеро Воронков: кем были в молодости тренеры суперлиги

Вильфредо Леон: «В России играют в силовой волейбол. Мне это нравится»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть