Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:10

Алим Набиев: «В Казани хочу показать зрелищный бой»

Чемпион GPRO в весовой категории до 70 килограммов Алимом Набиевым поделился ожиданиями от поединка с голландцем Масудом Рахими, который состоится 7 декабря в Казани. 20-летний боец дебютирует в боях по правилам TNA.

– Расскажи о предстоящем поединке. Что думаешь о своем сопернике?

– Мой соперник Масуд Рахими неплохой боец. Видел один его бой с Даррелом Сихтманом на боях по правилам TNA. Там он проиграл решением судей. Готовлюсь к бою очень серьезно, ни в коем случае его не недооцениваю.

– Ты будешь выступать в весовой категории до 80 килограмм. Как чувствуешь себя в новом весе?

– Чувствую себя отлично. Появилась мощь в ударах, изменился стиль ведения боя, из-за того что прибавился тоннаж удара. Уверен, что мой первый поединок в этом весе вам понравится. Хочу показать зрелищный бой.

– У тебя был большой перерыв между боями. С чем это связано?

– У меня был период отдыха и восстановления. За это время набрал вес и уже стало сложно сгонять в 70 килограммов, поэтому решили с тренером перейти в новую весовую. Пока адаптировался в новом весе, меняли манеру бокса, так время и прошло.

– Ты не раз выкладывал в интернете фотографии с Сергеем Харитоновым, где вы работаете в парах. Расскажи, как тебе работа с Сергеем, учитывая, что у вас большая разница в весе?

– Да, я много работал с Сергеем. Это было во время его подготовки к Glory. Ему предстояли поединки со скоростными соперниками, и я работал больше под него в скоростной манере. Но и он дал мне огромный опыт. Я привыкал к ударам, естественно Сергей работал не в полную силу.

– Учитывая твой переход в новую весовую категорию, скажи с кем бы ты хотел провести поединки в этом весе?

– Я никогда не выбирал себе соперников, мне все ровно с кем драться, готов к любому поединку, - сказал Набиев в интервью mmaboxing.ru

Читайте также:

Василий Аптукаев, главный судья боёв по правилам TNA: «Сколько жвачку не жуй, челюсть к удару не подготовишь»

Максим Воровский, участник боёв по правилам TNA: «Люди ошибочно принимают вежливость за слабость»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть