Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:10

Владислав Радимов: «Просто обидно, до чего докатился «Спартак»

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился соображениями насчет нынешнего состояния московского «Спартака».

– Почему считаете, что мы потеряли «Спартак» как одного из лидеров российского футбола?

– Это вывод по игре, которую «Спартак» показывает в последних матчах. Мнение не только мое – вы спартаковских ветеранов спросите. Они то же говорят. У меня чемпионат России все время ассоциировался со «Спартаком», который за что-то борется. Когда спартаковцы показывали интересный футбол – это была отличительная черта нашего чемпионата. Я сейчас рассуждаю как болельщик, почему и высказался. Потому что мне как болельщику хочется, чтобы «Спартак» боролся за высокие места и при этом показывал хорошую игру.

– То есть, дело не в том, что большая часть вашей карьеры – это «Зенит», это ЦСКА, и поэтому у вас особый настрой на «Спартак»?

– Нет. С этой точки зрения мне как бывшему игроку, а теперь работнику «Зенита» наоборот выгоднее, чтобы дела у «Спартака» были хуже. Но как болельщику, человеку, который переживает за чемпионат России и желает, чтобы он был сильнее, мне хочется, чтобы стадионы у нас были хорошие и чтобы играла такая сильная конкурентоспособная команда, как «Спартак», чтобы было интереснее. Но на данный момент просто обидно, до чего они докатились. Я рассуждаю только с этой точки зрения, а не как сотрудник «Зенита» или, например, игрок ЦСКА в прошлом. Конечно, «Спартак» – наш конкурент. Но по-человечески за «Спартак» мне просто обидно, - передает слова Радимова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть