Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:10

Андрей Назаров: «Любой тренер начинает готовится к отставке уже в первую секунду после назначения»

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров после поражения своей команды от «Авангарда» (0:2), которое стало для астанинцев 8-м подряд, уклончиво прокомментировал информацию о своей отставке.

– К сожалению, мне приходится поздравить команду «Авангард» с победой. Сегодня Омск во главе с безупречным вратарем Константином Барулиным не дал нам ни одного шанса на победу. Та работа, которую провели летом отец и сын Шалаевы, вновь всем была видна.

– Сегодня на игре присутствовал бывший главный тренер «Барыса» Ари-Пекка Селин. После летнего увольнения этот специалист полгода сидел без работы и – судя по сообщениям в казахской прессе – прилетел в Астану, чтобы в пятницу отпраздновать день независимости Финляндии…

– Вы же знаете, что Казахстан – свободное и абсолютно для всех открытое государство. А Финляндия – та страна, где много свободных агентов. Завтра мы всем миром будем отмечать день ее национальной независимости, с которым и хочу поздравить болельщиков.

– К вопросу о болельщиках. Сегодня после матча официальный сайт «Барыса» рухнул. Видимо, весь Таможенный союз ждал информации о замене вас на Селина…

– Во-первых, огромное спасибо болельщикам и журналистам на всем нашем хоккейном континенте, которым клуб из Астаны интересен и которые все последние месяцы так нас раскручивали. Во-вторых, любой профессиональный тренер начинает готовится к отставке уже в первую секунду после того, как поставил подпись под контрактом. Так что болейте за «Барыс»! Но не ломайте сайты..., – сказал Назаров в интервью «Спорт-экспрессу».

Читайте также:

Сегодня Назаров будет отправлен в отставку

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть