Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:10

Никита Симонян: «Со стороны Украины оказывалось большое давление на УЕФА»

Вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал запрет на выступление крымских клубов в российских турнирах.

«Со стороны Украины оказывалось большое давление на УЕФА с учетом Суркиса, который является вице-президентом этой организации. Уже прошло время, когда футбол и спорт были вне политики, что тут говорить.

Сейчас надо вместе думать, как поступать далее. Это информация к размышлению. Надо совместно пережить это время, потому что, откровенно говоря, Крым не будет признан ни сегодня, ни завтра российской территорией, потому что над всей Европой стоит Америка. Я очень хочу подбодрить наших друзей-крымчан, чтобы они не падали духом. И что касается нашей поддержки – она всегда была и будет.

Когда это все обсуждалось, был вариант взять паузу и не торопиться со включением в наш чемпионат, а проводить первенство Крыма, но, тем не менее, сами крымчане желали участвовать в нашем чемпионате – и естественно, с нашей стороны была поддержка. Вы же понимаете, что мы не могли не поддержать их», – сказал Симонян агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть