Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 12:10

Мэтт Андерсон: «Нефтехимик» сейчас в тяжёлой ситуации, и поэтому я здесь»

Нападающий Мэтт Андерсон прокомментировал свой переход в «Нефтехимик» и рассказал о впечатлениях после первого проведённого матча в составе новой команды, в котором он забросил шайбу.

«Не просто начинать в любой команде, тем более сразу с такой игры. Но надо уметь сдерживать свои эмоции. Понятно, что всё новое, но надо уметь и распределить энергию на все игры. Я надеюсь, их у меня ещё будет много.Я уже играл со Стэплтоном в Чикаго, и за это время мы стали хорошими друзьями. И когда я узнал о возможности перехода в «Нефтехимик», то быстро принял решение. Тем более Тим был здесь. Но, конечно, для меня это прежде всего возможность играть за хорошую команду и познакомиться с хорошими игроками. Да, «Нефтехимик» сейчас в тяжёлой ситуации. Это одна из причин, по которой я оказался здесь», — передает слова Андерсона официальный сайт «Нефтехимика».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть