Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:49

Пресс-атташе «Урала»: «Яковлев? Ничего исключать нельзя»

Пресс-атташе футбольного «Урала» Никита Медведевских прокомментировал информацию об интересе к полузащитнику «Спартака» Павлу Яковлеву.

«Пока не можем опровергнуть или подтвердить интерес этому игроку. Мы никогда не разглашаем информацию о трансферах до подписания. Могу сказать точно, сегодня на тренировке «Урала» Яковлева не было. Конечно, ничего исключать нельзя. Пока в команде не проходят просмотр игроки из других клубов. Мы привлекли к тренировкам с основным составом молодых ребят. Из новичков в команде находится только Алексей Герасимов, который вернулся из аренды. Цель «Урала» на это трансферное окно – молодые и перспективные игроки из второй лиги, если, конечно, кого-то найдем. Как вы понимаете, Яковлев не очень вписывается в эту концепцию, но все может поменяться», – сказал представитель «Урала» в интервью порталу «Чемпионат com».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть