Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:49

Кирилл Фастовский: «Сибирь» – самый эффективный клуб КХЛ по соотношению «цена – качество»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал успешное выступление команды в этом сезоне.

«Никто по этому поводу в команде носов не задирает, и какого-то шапкозакидательства и неоправданных амбиций не появилось. И высшее руководство нормально относится к этому результату – каких-то новых невероятных задач перед нами не ставится. Разумеется, все довольны и надеются, что мы и в дальнейшем будем так продолжать.

Хороший результат, но пока еще, по сути дела, даже не итог, потому что еще не закончился регулярный чемпионат. Я далек от мысли, что мы уже добились какого-то грандиозного достижения. И если говорить сейчас о нашем успехе, то он заключается не в турнирной таблице и количестве очков, а в том, что, наконец, система, которую на протяжении всего времени мы выстраивали, дает результат. Вот это главное.

По соотношению «цена – качество» наш клуб сейчас, пожалуй, самый эффективный в КХЛ. Но главное, что этот успех совершенно не случаен. Я убежден, и никогда этого не скрывал, что правильно выстроенная система в хоккее сама начинает затем работать на результат. И прямой зависимости с количеством денег в этом нет», – сказал Фастовский в интервью ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть