Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:49

Вячеслав Быков: «Панарин? Мы же не шахматисты, где один игрок решает всё»

Главный тренер СКА Вячеслав Быков поделился впечатлениями от победы над рижским «Динамо» (3:2Б).

– Безусловно, мы готовились очень тщательно. В каких-то моментах получалось, в каких-то – нет. После первого периода все-таки пришлось немножечко встряхнуть команду, потому что слишком инертные и аморфные вышли на матч. И после этого игра была более интересной.

– Вы согласны с тем, что Панарин на данный момент – важнейший и незаменимый игрок СКА?

– Что, нам других теперь распродать?

– Нет, наверное.

– Мы же не шахматисты, где один игрок решает все. Это один из, может быть, ключевых игроков среди остальных, кто находится в команде. То, что у него есть мастерство, – значит, с него и спрос. Он также делает ошибки, но – старается.

– Второй выход Шестёркина в стартовом составе за три матча – это своего рода поощрение за молодежный чемпионат мира, скажем, или вы наигрываете его с какой-то целью?

– Ну, здесь поощрение – он получил свою серебряную медаль. Если он считает ее поощрением. На данном этапе у нас есть проблемы с вратарской позицией, поэтому он вошел в состав и играет. И, в общем-то, неплохо. И мы довольны этим. То есть нужно ожидать своего часа, нужно верить и давать возможности игрокам. Но просто так конфетки не раздаю – нужно завоевывать место, – цитирует Sports.ru слова Быкова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть